Les étiquettes de tous les produits Filippo Berio fournissent aux consommateurs une série d’informations qui leur permet de choisir les aliments qu’ils achètent en toute connaissance de cause.
Les huiles d'olive extra vierge doivent être soumises à des tests rigoureux afin d'être classées comme telles
Les informations relatives à l'origine des olives utilisées pour produire l'huile sont obligatoires, y compris aux termes des lois et normes européennes
La modalité de conservation la plus appropriée pour que la qualité et l'arôme uniques du produit soient parfaitement préservés
La période de temps durant laquelle le producteur garantit que le produit conservera son goût et ses propriétés d'origine
Sigle correspondant à European Article Number ; il s'agit d'un code d'identification composé de 13 chiffres utilisé sur tous les produits commercialisés dans le monde : les 9 premiers chiffres correspondent au producteur, les 3 suivants à l'article ou au code produit spécifique et le dernier est un code de contrôle qui confirme que l'EAN a été généré de manière adéquate
Conseils pour une utilisation optimale de l'huile d'olive ; ces indications peuvent varier selon le goût et le type d'huile
Présentation analytique des contenus nutritionnels et des propriétés de l'huile pour 100 ml de produit
Le volume net de l'huile d'olive (exprimé en litres ou millilitres) contenue dans la bouteille
Le siège de la société chargée du conditionnement et de la mise en bouteille du produit
Comment recycler la bouteille
Les huiles d'olive extra vierge doivent être soumises à des tests rigoureux afin d'être classées comme telles
Les informations relatives à l'origine des olives utilisées pour produire l'huile sont obligatoires, y compris aux termes des lois et normes européennes
La modalité de conservation la plus appropriée pour que la qualité et l'arôme uniques du produit soient parfaitement préservés
La période de temps durant laquelle le producteur garantit que le produit conservera son goût et ses propriétés d'origine
Sigle correspondant à European Article Number ; il s'agit d'un code d'identification composé de 13 chiffres utilisé sur tous les produits commercialisés dans le monde : les 9 premiers chiffres correspondent au producteur, les 3 suivants à l'article ou au code produit spécifique et le dernier est un code de contrôle qui confirme que l'EAN a été généré de manière adéquate
Conseils pour une utilisation optimale de l'huile d'olive ; ces indications peuvent varier selon le goût et le type d'huile
Présentation analytique des contenus nutritionnels et des propriétés de l'huile pour 100 ml de produit
Le volume net de l'huile d'olive (exprimé en litres ou millilitres) contenue dans la bouteille
Le siège de la société chargée du conditionnement et de la mise en bouteille du produit
Comment recycler la bouteille
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