2 cuillères à soupe d'huile d'olive Filippo Berio Classico
4 cuillères à soupe du Pesto de poivrons grillés de Filippo Berio
2 poivrons rouges rôtis (dans un bocal), coupés en tranches épaisses
La moitié d'une petite courgette, tranchée sur la longueur en lanières
2 wraps (en blé complet)
Une poignée de roquette (facultatif)
INSTRUCTIONS
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Filippo Berio Classico dans une poêle. Faire cuire brièvement l'halloumi des deux côtés pour que de belles rayures grillées apparaissent sur le fromage.
Retirer l'halloumi de la poêle, ajoutez à nouveau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Filippo Berio Classico et faire griller le poivron et les courgettes de la même manière.
Répartir 2 cuillères à soupe de pesto de poivrons grillés Filippo Berio sur chaque wrap et garnir d'halloumi, de poivron, de courgette et de roquette. Rouler les wraps et servir.