1 cuillère à soupe de Filippo Berio Huile d’Olive Extra Vierge
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre moulu
60ml de sauce hoisin
laitue, haché
2 oignons verts, finement hachés
200g de légumes au vinaigre
quelques feuilles de coriandre
VINAIGRETTE SRIRACHA:
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe Filippo Berio Huile d’Olive Extra Vierge
1 cuillère à soupe racine de gingembre frais, hachée
1 cuillère à soupe de cassonade
2 cuillères à café de sriracha
1 cuillère à café de sauce soja
1 gousse d’ail, finement haché
1/2 cuillère à café de sel
INSTRUCTIONS
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen et graissez-la bien. Essuyer le filet de porc avec du papier absorbant, le frotter avec de l'huile d'olive et l'assaisonner avec du sel et du poivre.
Faites griller le filet de porc pendant 5 minutes de chaque côté et, pendant ce temps, arrosez de la sauce hoisin. Faites cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la viande soit cuite ou vérifiez avec un thermomètre à viande (+/- 70° C). Laisser reposer 10 minutes et couper en tranches épaisses.
Mélangez la laitue et la ciboule dans un grand bol et ajoutez la vinaigrette au sriracha. Répartir dans des bols plus petits et disposer la viande et les légumes au vinaigre sur le dessus, terminer avec de la coriandre.
VINAIGRETTE SRIRACHA:
Fouetter le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le gingembre, la cassonade, le sriracha, la sauce soja, l'ail et le sel.
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